Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Soal Pelatihan



Sobat blogger, kemarin kita sudah membahas mengenai Negara Maju dan Berkembang dan Perubahan Sosial Budaya, untuk itu kita coba soal pelatihan ini, yang belum baca dua pembahasan tersebut bisa baca dulu.

Oke yang mau coba soalnya bisa didownload di:
[Read More...]


Perubahan Sosial dan Budaya



Assalamualaikum Sobat Blogger,,,

Mau bagi-bagi ilmu lagi nih, hehe,, pokoknya minggu ini postingnya bagi ilmu semua,, haha... oke, langsung saja, pembahasan seperti judul di atas "Perubahan Sosial dan Budaya". ya, memang di jaman globalisasi ini banyak sekali perubahan sosial dan budaya...
[Read More...]


Cara Membuat Password Pada Folder



Sobat Blogger,, saya kembali lagi nih,,, haha,,, kali ini saya kembali lagi dengan sedikit ilmu yaitu seperti pada judul di atas,,

oke langsung saja, tentunya sobat semua punya rahasia kan, dan nggak mungkin kan rahasia itu diketahui orang lain,, makanya ayo simak dengan seksama, sekalian dipraktekin juga nggak apa apa,,

Dan caranya:
[Read More...]


Malu Di Indonesia dan Di Jepang



Assalamualaikum Sobat Blogger....,,,

Saya bertanya-tanya pada rumput yang bergoyang diri saya sendiri, kenapa ya rasa malu di Indonesia dan di Jepang berbeda. Apa karena perbedaan dunia dan akhirat Negara Berkembang dan Negara Maju ya.... emmmmmm jadi bingung 

[Read More...]


Negara Berkembang dan Negara Maju



Sobat Blogger...

Mau beerbagi ilmu lagi tentang  Negara Maju dan Negara Berkembang. Oke, langsung saja ya...,,,

NEGARA MAJU adalah yang rakyatnya memiliki kesejahteraan atau kualitas hidup yang tinggi. Sedangkan NEGARA BERKEMBANG adalah negara yang rakyatnya memiliki tingkat kesejahteraan atau kualitas hidup taraf sedang atau dalam perkembangan.

Untuk lebih jelasnya langsung saja download  DISINI. File format PDF.
[Read More...]


Cara Membuat Blog



Kalau anda mulai bosan dengan Facebook dan Twitter, dan mencari alternatif lain untuk bisa menjalin komunikasi di dunia maya, jalan terbaik dan pantas dilirik adalah membuat blog pribadi. Kenapa? Di Blog anda bisa mengekspresikan diri anda, berbagi pengalaman, cerita sampai berbagai ilmu. Kalau anda nantinya masih bingung apa sih yang akan ditulis di blog? Jangan khawatir dalam kehidupan sehari-hari anda tentu punya cerita atau pengalaman, nah kenapa tidak anda tuangkan pengalaman atau cerita tersebut di blog dan jadikan blog anda sebagai buku diary online. Cukup mudah bukan?

[Read More...]


Paragraf



Assalamualaikum Sobat Blogger...,

Mau berbagi ilmu dikit nih tentang paragraf. Sebenarnya Paragraf sangat penting untuk semua kalangan, karena paragraf adalah dasar dari membuat karangan dan sastra lain. Cukup ya nggak usah panjang lebar, langsung aja download filenya di:ngacir TKP. Filenya berformat PowerPoint (*pptx).
[Read More...]


Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom