Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Jangan Bunuh Kami, Aku Mohon



"Tolong jangan bunuh aku, aku mohon. Apakah kalian setega itu pada kami? Apa dosa kami pada kalian? Salahkah kami jika ingin hidup lebih lama lagi? Aku mohon jangan bunuh kami lagi. Kami masih ingin menikmati kehidupan kami."
[Read More...]


Cara Mengubah Flashdisk Menjadi RAM Tanpa Software Apapun



Flashdisk mungkin lebih sering kita kenal sebagai device penyimpanan yang simple. Namun tahukah anda ada Cara Mengubah Flashdisk Menjadi RAM Tanpa Software. Ya dengan menggunakan Flashdisk Menjadi RAM Tanpa Software ini anda dapat menggunakan Flashdisk anda sebagai penyokong kinerja memory komputer.
[Read More...]


Justin Bieber Menghina Indonesia Saat Promosi Album Barunya



Kembali lgi bersama saya Ahsan,, hehe,, siapa sih yang nggak kenal  Justin Bieber? Semua orang di dunia ini pasti tahu, apalagi bagi Biebers, sebutan untuk fans Justin Bieber. Setahun yang lalu dia pernah berkunjung ke Indonesia (masih ingat nggak nih?). Tapi ternyata dia malah menghina Indonesia. Berikut beritanya:
[Read More...]


Cara PDKT ala Film Romantis Yang Bisa Ditiru



Nonton film-film drama romantis emang bisa bikin kamu mendadak sesengukan karena ceritanya yang bikin mellow. Tapi bisa juga bikin kamu emosi karena ngerasa gak adil, kenapa sih tokoh utama film selalu sukses menggaet pujaan hatinya? Nah, daripada kamu kerjanya ngiri dan dengki terus, mending kamu curi ide-ide PDKT dari film-film, misalnya kayak:
[Read More...]


UN Tingkat SMP Akan Diulang



JAKARTA--MICOM: Wamendikbud Bidang Pendidikan Musliar Kasim menyatakan jika pengaduan masyarakat tentang kebocoran soal UN SMP terbukti benar, UN SMP yang bocor bisa diulang.
[Read More...]


99,99% Orang Pernah Melihatnya Namun Hanya 10% Yang Tahu Artinya



99,99% Orang Pernah Melihatnya Namun Hanya 10% Yang Tahu Artinya - Ya, benar, sesuai dengan judul tersebut, Sebenarnya anda semua pasti pernah melihat benda yang satu ini, namun anda tak pernah sadar arti yang sebenarnya dari benda ini. Apakah itu? Langsung saja . . .
[Read More...]


Kunci Jawaban Ujian Nasional SMA, SMP, SD Tahun 2011/2012



Bentar lagi kan mau ujian nih, pasti pada degdeg.an ya,, pasti pada siap-siap,, sama kayak saya, hehe,,, tapi tadi g sengaja nemuin ini nih,, seperti yang dijudul,, ya kunci jawaban untuk semua tingkatan, mata pelajaran, dan semua paket soal,, langsung saja ini kunci jawabannya,, silahkan di share ke teman-teman anda,,
[Read More...]


13 Fakta di Hari Jumat Tanggal 13



Setelah hampir sebulan saya tidak update, kini saya kembali lagi dengan memberikan info kepada sahabat. Sebelumnya saya mohon maaf atas ketidaknyamanan anda karena artikel yang jadul..
[Read More...]


Pasang Iklan Berhadiah



Sobat blogger,,, sekarang Arfo Sajira membuka space iklan. Iklan ini akan ditampilkan di blog ini dan akan selalu tampil. Silahkan untuk anda yang ingin mengiklankan produk anda disini. Untuk rinciannya:

Page Rank Arfo Sajira :


Free PageRank Checker


  • Space banner: 
Kami menerima semua ukuran iklan.
Semua iklan akan tampil secara terus menerus baik di home page ataupun di posting (ketika membuka posting) dan tidak di random.
  • Harga:
Harga disesuaikan dengan ukuran iklan dan lamanya pemesanan (bisa nego).Pembayaran bisa dilakukan melalui transaksi pulsa.
  • Syarat:
Tidak ada syarat khusus untuk kerja sama ini
  • Contact Person:
Bagi yang berminat Langsung saja isi data berikut: (Atau kirim email ke alamat: ahsanul_m4120m@yahoo.co.id)

foxyform.com



NB: Setiap Pemasang Iklan akan menerima 1 buah no undian per bulan yang berhak menerima hadiah, yang akan diundi tiap bulan, pengundian minimal 5 pemasang iklan per bulan. Bila tidak menang otomatis akan diikutsertakan dalam pengundian berikutnya. Hadiah berupa pulsa yang nominalnya disesuaikan banyaknya pemasang iklan. Makin banyak pemasang iklan makin banyak pula nominal hadiahnya.

Silahkan yang berminat langsung PM kami.
Terima kasih,,,
[Read More...]


Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom