Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

(Funny Video) Frustasi Saat Bermain Games



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

http://www.dan-dare.org/dan%20mario/NewSuperMarioBrosWallpaper1024.jpg 

Sobat arfo... untuk menghilangkan kepenatan anda setelah beraktivitas, pasti anda bermain games (selain ngeblog tentunya). Tapi jika games itu malah membuat anda tambah frustasi, apa yang anda lakukan? seperti video ini yang mempertihatkan sesorang yang frustasi gara-gara bermain games Super Mario Brothers,
Tapi dibalik kefrustasian itu, ternyata lucu juga lho,, suara pemain yang frustasi itu sendiri yang membuat suasana menjadi sangat lucu,, hahaha,, seperti apa? langsung aja nih videonya. Silahkan di buffer....



Bagaimana nih? lucu kan,, haha,, CMIIW.....


2 comments

Saturday, July 14, 2012 at 11:09:00 PM GMT+7

Meskipun nggak ngerti artinya apa. Tapi denger nada bicaranya, bikin ane senyum-senyum sendiri sob. Hhehehe Nice post sobat

Sunday, July 15, 2012 at 5:13:00 AM GMT+7

@Ilham Bachtiar haha,, makasih sob,, memang yang bikin lucu nada bicaranya,, kalo bicaranya itu sih kebanyakan umpatan sob,,

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom