Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Free Download Games "Plants vs. Zombies 1 & 2"



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/5b/PlantsVsZombiesCover400ppx.png/250px-PlantsVsZombiesCover400ppx.png
Siapa yang tak mengenal game yang satu ini? Hampir seluruhnya pasti sudah mengetahui game satu ini. Game produksi PopCap ini adalah gane ringan yang terkenal. Selain ringan, ukuran filenya pun termasuk kecil. Jadi sayang  untuk dilewatkan.


http://1.bp.blogspot.com/-MYKKLTysDhc/Ti9_r6kYCNI/AAAAAAAAAJA/vzJ474Kf-lk/s1600/PlantsVsZombies2009-05-1120-55-52-0.jpg 
http://1.bp.blogspot.com/-di_Ys19yPNA/T_FwZkRetcI/AAAAAAAAAYs/KPnBvCCQ6Y0/s1600/plants-vs-zombies1.png
http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1102238/news-popcapmerchandise.jpg

Menurut saya game ini adalah game yang sangat seru dan cocok dibuat santai. Karena dalam game ini kita akan memainkan tanaman-tanaman melawan para zombie. Langsung saja deh download game ini. Disini saya menyediakan Plants vs. Zombies 1 dan Plants vs. Zombies 2. Apa perbedaannya? Silahakan di download untuk bermain mengisi waktu santai.

Link Download:
Plants vs. Zombies 1 (45 MB) => DISINI
Plants vs. Zombies 2 (55,2 MB) => DISINI

Jika ada kerusakan segera hubungi kami.


5 comments

Thursday, August 16, 2012 at 3:02:00 PM GMT+7

yang satu saya punya dan udah saya selesain semuat misinya. tinggal yang 2 nih, bisa dimainin kalo lagi bosen ngeblog. terima kasih

Thursday, August 16, 2012 at 3:07:00 PM GMT+7

@Ilham Bachtiar silahkan disedot sob, buat ngisi kegiatan ngabuburit kalo nggak lagi ngeblog

Thursday, August 16, 2012 at 4:44:00 PM GMT+7

like this mamen...request trainer sekalian sob?

Thursday, August 16, 2012 at 5:22:00 PM GMT+7

@THE TROOPER pl us X-GAMER MANIAX trainer apaan sob?

Thursday, October 10, 2013 at 11:55:00 AM GMT+7

buat ngilangin strees
manteb

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom