Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Award Ke 2 dan 3 Ahsan's Blog



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Lama nih nggak posting baru, hehe,, maaf untuk sobat Ahsan yang merasa bosan dengan artikel yang tetap dan itu itu saja. Karena dilain sisi atau lebih tepatnya di dunia asli Ahsan lagi sibuk buat persiapan ujian,, hehe maklum lah kelas 3 SMP,, wah kok malah curhat y,, hehehe,,,
Posting kali ini Ahsan akan berterima kasih karena saya mendapatkan award yang ke 2 dan ke 3,,

Award yang  ke-2 ini bernama "Top 10 Creative Blog And Friendship". Berikut penampakan awardnya:

 
 Award ini saya dapat dari agan Pradika, sahabat setia dunia maya saya, yang mempunyai alamat blog: http://simpleblog4.blogspot.com,,, Untuk buktinya dapat dilihat DISINI,,, Terima Kasih Untuk agan Pradika.
 
Selanjutnya,
 Award yang  ke-3 ini bernama "The Angel Friends". Berikut penampakan awardnya:
 
 
 
 Award ini saya dapat dari agan Arief Rachmadi, sahabat setia dunia maya saya, yang mempunyai alamat blog: http://unixue.blogspot.com,,, Untuk buktinya dapat dilihat DISINI,,, Terima Kasih Untuk agan Arief Rachmadi.
 
 


11 comments

Thursday, January 26, 2012 at 5:16:00 PM GMT+7

template baru yang bagus banget gan,, loading cepet (y),, Thanks banget ya gan buat awardnya,, saya ambil sekarang :D

Thursday, January 26, 2012 at 6:30:00 PM GMT+7

mantap sob.... bagi donk sob awardnya... hehehehe...!!! kunjungan balik yach sob... jgn lupa di follow nanti ane follow back sob...!!!!

Thursday, January 26, 2012 at 6:43:00 PM GMT+7

hehe,, makasih gan,,
silahkan diambil sob,,

Thursday, January 26, 2012 at 6:46:00 PM GMT+7

@ArhyErna_Blog: wah mau y gan? award ini saya berikan untuk nlog yang aktif disini gan, jadi aktiflah di Ahsan's Blog,,,,,,, follow ane dulu gan, nanti saya follback,, oke,,,

Thursday, January 26, 2012 at 8:31:00 PM GMT+7

Wah gan thanks bgt awardnya dah 2x ni dapet award dr gan Ahsans :D

Thursday, January 26, 2012 at 9:16:00 PM GMT+7

sama-sama gan, ini sebagai rasa terima kasih saya karena blog agan mendatangkan visitor di blog saya,,

Thursday, January 26, 2012 at 11:01:00 PM GMT+7

waw aku diksih award lagi nih,, ane ambil ya, thanks awardnya

Friday, January 27, 2012 at 8:41:00 AM GMT+7

Selamat atas awardnya

Friday, January 27, 2012 at 11:18:00 AM GMT+7

@Arief Rachmadi Blogger Pemula: silahkan diambil gan,,

@Diat: iya gan, makasih kunjungannya

Tuesday, June 12, 2012 at 6:46:00 PM GMT+7

Selamat ya sob,,,,mudah-mudahan dengan memperoleh award menjadi kita tambah semangat ngeblognya

Tuesday, June 12, 2012 at 6:55:00 PM GMT+7

@oboy makasih gan,, siap gan,, harus terus semangat ngeblog, makasih kunjungannya sob,, happy blogging,,

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom