Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Cara Mendapat Uang Dari PTC: Clixsense



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Kalian suka online kan? Kalau online suka ngapain? Daripada online cuma mainin social network mending sambil cari uang.
Mikirin modal? Ga usah! Kita nyari uang tanpa modal ko.

Ada yg tau PTC? PTC ( pay to click) adalah program advertising yang memberikan komisi kepada para member nya yang meng-klik iklan yang mereka sediakan. Yang paling menggiurkan dari program PTC ini adalah kita bisa menghasilkan uang tanpa modal sepeserpun alias gratis. PTC yang sekarang kita pakai adalah clixsense.

CARA KERJA :
Kita akan dibayar oleh situs PTC ketika kita "membuka" iklan yang mereka sediakan selama kurang lebih 3 detik( ada juga yg 15 detik-30 detik ) setelah menunggu 3 detik itu. baru deh kita klik iklan yang lain gan.(karena kita diminta membuka iklannya satu per satu agar mendapat bayaran), dan begitu pula seterusnya.

BAYARAN :
Berapa uang yang bisa kita dapatkan dari program PTC?
Pertanyaan ini lah yang paling sering kita dengar. Setiap situs PTC memberikan bayaran yang berbeda setiap klik nya. Akan tetapi rata-rata mereka membayar sekitar seratus rupiah setiap klik nya.
Eiits, jangan komentar dulu gan. Mungkin bayaran perklik nya kecil, tapi jika kita tahu trik nya, bukan tidak mungkin kita mendapat jutaan rupiah perbulannya. Tidak sedikit pula orang yang bergelut dalam dunia bisnis online mengandalkan PTC sebagai passive income atau bahkan dijadikan sebagai penghasilan

PENGAMBILAN UANG :
alertpay, paypai, liberty reserve adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat.
Jadi Alertpay dan paypai adalah tempat transit sementara uang kita sebelum masuk rekening bank lokal agan sperti BCA, BNI, Mandiri ataupun bank lain. kegunaan dari dua situs tsb sama, silahkan agan pilih salah satunya.

tapi kalau saya sih pakenya PayPal soalnya katanya lebih bagus

STEP-STEP YANG DILAKUKAN :
* Buat account alertpay www.alertpay.com atau liberty reserve www.libertyreserve.com atau paypal www.paypal.com
Kalau pake alertpay lebih baik nanti pilih jenis accountnya yg personal starter
Daftar yg bener ya jangan lupa verifikasi emailnya dan jangan sampai lupa dengan password, PIN, pokoknya semua yang berkaitan denga id nya ya. Jangan lupa verifiaksi emailnya

* Buat account clixsensenya disini http://www.clixsense.com/?4080622

*selesai ? mantap.. sekarang saatnya bekerja!
login ke clixsense dengan ID dan password clixsense nya

* klik menu 'view ads' lalu klik iklan yang ada di situ
lalu akan muncul beberapa link iklan (biasanya 10 - 100 iklan perhari). silahkan klik iklan nya satu persatu (gak boleh d klik semua sekaligus).
akan terbuka otomatis tab baru.
kamu akan disuruh pilih gambar kucing gitu pokoknya pilih aja mana yg gambar kucing. lalu tunggu hingga timer selesai dan selamat ! agan mendapatkan receh dollar

kembali lagi ke menu 'view ads' dan klik iklan yang belum di klik... dan begitu seterusnya .. gampang kan ?

***SILAHKAN MENCOBA***


2 comments

Saturday, April 20, 2013 at 12:37:00 AM GMT+7

langsung saya coba join di clixsense,, doakan berhasil sob...
blogwalkng gan...

Thursday, May 23, 2013 at 12:34:00 PM GMT+7

tq gan atas infonya.. tapi yang bosan dengan PTC yang hanya mendapatkan $0.001 / kliknya, kini dengan modal $10 (hanya sekali) berkesempatan mendapatkan $275400 .. info lebih lanjut kunjungi
http://menambahsaldorekening.blogspot.com/

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom