Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Free Download PES 2013 Patch 2.5



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

 
New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)

General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur

 DOWNLOAD HERE

(Password: ahsanul-marom.blogspot.com)
Click "Skip Ads" in the corner

source: http://pesedit.com

Patch 2.6 PES 2013 => HERE!!!


    28 comments

    Sunday, December 9, 2012 at 2:59:00 PM GMT+7

    izin download ya gan..

    supaya gak keberatan :D

    Sunday, December 9, 2012 at 3:05:00 PM GMT+7

    @Fauzi Ramadhan monggo di download gan, saya sih g keberatan, tapi kalo filenya mungkin terlalu berat, hahaha

    Sunday, December 9, 2012 at 4:50:00 PM GMT+7

    wah mantep nih sob, tapi nyimak dulu yah, salam sukses selalu

    Monday, December 10, 2012 at 3:43:00 AM GMT+7

    @Muro'i El-Barezy makasih sob, kalo ingin main versi terbaru silahkan di download mumpung gratis sob, makasih

    Wednesday, December 12, 2012 at 11:55:00 AM GMT+7

    gan ko ada part 1 2 3 4 5 6 itu yang di download yang mana yaa?

    Wednesday, December 12, 2012 at 12:03:00 PM GMT+7

    @Rizal Syamsu klik dulu link itu sob, nanti akan tertuju pada sebuah kumpulan link mulai 1-6, sobat copy link satu-per-satu dan nantinya akan muncul alamat download yang asli

    Wednesday, December 12, 2012 at 2:52:00 PM GMT+7

    gan, part 3 kok page not found ya? mohon pencerahannya gan...

    Wednesday, December 12, 2012 at 5:05:00 PM GMT+7

    @Risky Muhamad bisa kok gan, baik-baik aja saya coba

    Thursday, December 13, 2012 at 5:57:00 AM GMT+7

    @Ahsanul Maromoke trimakasih sobat, salam sukses selalu..

    Thursday, December 13, 2012 at 7:01:00 AM GMT+7

    @Muro'i El-Barezy sama-sama sob, terima kasih atas kunjungan rutin yang tak pernah absen

    Thursday, December 13, 2012 at 9:43:00 AM GMT+7

    Udah jarang main ginian sobat..masih asyik dengan mengurus anak dan juga calon adiknya Insya Allah...
    Dulu waktu masih kuliah suka banget main game ini.

    Mohon bantuannya sobat untuk KLIK G+1 dalam artikel saya mengenai dan berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN semoga sobat berkenan membantu.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya saya ucapkan

    Thursday, December 13, 2012 at 2:20:00 PM GMT+7

    wih keren nih patchnya tapi sayang saya gak punya game nya...

    Salam Dari Admin..
    Luhurfatah10 Blogz

    Thursday, December 13, 2012 at 5:38:00 PM GMT+7

    @Ferry Nurse siapa tahu sobat mau nostalgia sekaligus bermain bersama anak, hehehe

    siap sob, segera meluncur ke TKP

    Thursday, December 13, 2012 at 5:39:00 PM GMT+7

    @luhur fatah bisa langsung searching di mbah gugel aja sob

    Friday, December 21, 2012 at 1:29:00 PM GMT+7

    mas ahsanul mau nanya saya kan sudah install PES 2013 di running bisa tetapi jerseynya masih default, tru ssaya install patch 1.0, kok malah tidak bisa dirunning ya PES nya? mohon bantuannya ya. Trims Sukses selalu buat Blog nya ya mas..

    Friday, December 21, 2012 at 4:35:00 PM GMT+7

    @Juli Ardita Pribadi coba di uninstall kemudian di instal kembali, atau mungkin patchnya corrupt, coba pakai patch yang ini

    Friday, December 21, 2012 at 5:34:00 PM GMT+7

    PESnya full version gak???

    Saturday, December 22, 2012 at 5:36:00 AM GMT+7

    @Roby aulia zamora ini hanya patchnya sob, kalo patch sih pasti full versi

    Monday, December 24, 2012 at 7:24:00 PM GMT+7

    lagi di instal, tapi pas udah selesai ko mlah error, gimana? butuh petunjuk :(

    Monday, December 24, 2012 at 7:58:00 PM GMT+7

    @Teguh Iman Santoso erornya gimana gan? bisa dijelasin?

    Thursday, December 27, 2012 at 2:03:00 PM GMT+7

    thanks infonya
    kunjungi balik dan komen di blogku ya robot-teknologi.blogspot.com
    follow saya dan review alexa saya juga ya di http://www.alexa.com/siteinfo/robot-teknologi.blogspot.com
    nanti konfirm di blog ku saya juga akan review alexa agan + follow agan

    Thursday, December 27, 2012 at 3:41:00 PM GMT+7

    @Rizky Agung oke deh gan, ane segera meluncur

    Thursday, December 27, 2012 at 3:41:00 PM GMT+7

    @Rizky Agung oke deh gan, ane segera meluncur

    Monday, January 7, 2013 at 2:04:00 AM GMT+7

    bingung cara nge download nya bisa minta bantuannya ga?

    Monday, January 7, 2013 at 2:43:00 PM GMT+7

    @Jeremia Estefan boleh kok sob, bantuan apa?

    Tuesday, January 15, 2013 at 7:37:00 PM GMT+7

    kak downloadnya kok susah , bantuin dong caranya

    Tuesday, January 15, 2013 at 7:56:00 PM GMT+7

    @Goby Roby Loby memang agak susah, harus pakai koneksi dewa, resume-nya juga kadang no

    Thursday, February 7, 2013 at 11:00:00 AM GMT+7

    sudah saya instal pacthnya,, tapi begitu buka PES nya langsung error,, tu gmna gan ??

    Post a Comment

    Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

    ttd,
    Admin "Arfo Sajira"

    Ahsanul Marom

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Sahabat Setia

    Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom