Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Tebak-Tebakan Paling Sulit Di Dunia



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

http://2.bp.blogspot.com/-18F_-xyBUHc/UCdn_csHHZI/AAAAAAAACMo/L8aYKC885QM/s1600/Tebak-Tebakan.jpg
Sebagian dari anda pasti menyukai tantangan. Tantangan itu dapat berupa tebakan atau yang lain. Namun jika tebakannya seperti ini apakah anda masih mau menjawabnya atau berpikir 1000 kali untuk menemukan jawabnya? Ingin tahu seperti apa tebakannya? Langsung saja ini dia tebakannya


Tahukah anda maksud dan arah gambar ini?
http://4.bp.blogspot.com/-pEAJ4WuFAyE/TfMj2V-BUYI/AAAAAAAAAIM/mG8d_Lq7qsM/s1600/eschers_relativity.jpg 

Horizontal atau vertikal kah gambar ini?
http://2.bp.blogspot.com/-A3M_mBManps/T4lOOLJulKI/AAAAAAAAAJ8/c2vFGPntvZk/s1600/gambar+ilusi3.jpg 
http://desmond.imageshack.us/Himg825/scaled.php?server=825&filename=efendiuzblog.jpg&res=landing 

Menghadap manakah gambar ini? depan atau samping?
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558724_499319620095501_788230982_n.jpg
http://mauliddyafp.files.wordpress.com/2010/06/11.jpg?w=570 

Berapa jumlahnya (a.kayu) (b.kaki gajah)?
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269139_313591102072545_1568946505_n.jpg 
http://indonesiaindonesia.com/imagehosting/images/2821/1_Optical_Illusion_04.jpg

Bagaimana? bisakah anda menjawabnya dengan tepat?


13 comments

Sunday, September 16, 2012 at 8:31:00 PM GMT+7

itu gambar cowo menghadap depan gan,kaki gajahnya ada 4 kali gan, itu cuma efek gambar

Sunday, September 16, 2012 at 8:36:00 PM GMT+7

@Putry Dewani lebih tepatnya itu hanya gambar ilusi, tapi lumayan bikin bingung, hahahaha

Tuesday, September 18, 2012 at 4:17:00 PM GMT+7

sebagian besar cuma gambar ilusi/tipuan mata. .
bukan buat tebak2n. ,
pada inti nya sbenar nya gambar2 tersebut mendatar, hanya efek ilusi aja :)

Tuesday, September 18, 2012 at 6:05:00 PM GMT+7

@ariev bonetiz betul banget apa yang dikatakan agan ini, semua itu ilusi

Sunday, September 23, 2012 at 10:16:00 PM GMT+7

yg pertama bikin sya pusing sob,,

nyerah deh,,

Monday, September 24, 2012 at 4:55:00 AM GMT+7

@Nuzulul Akbar sanati aja gan, itu hanya ilusi kok

Saturday, May 11, 2013 at 7:23:00 AM GMT+7

mantap BRO...

Sunday, May 12, 2013 at 9:07:00 PM GMT+7

Waduh, bingung ja ea...
tpi seru.. hahahaaa.. :D

Friday, July 26, 2013 at 12:34:00 AM GMT+7

jumlah kayu cuma 2, kaki gajah cuma 1, yang lain tipuan ato gb yg salah/ ga jelas

Monday, September 16, 2013 at 2:33:00 AM GMT+7

Ini sih cuma gambar yg d edit jdi ilusi,, keren juga sih,, semua na keren, orang yg d hapus jdi melihat k 2 arah itu nice, yg buat ketara cuma d kuping na yg terlalu dekat ama mata dan mata na itu terlalu lebar tuk ngeliat k samping, jdi ketara x kalok orng na menghadap k depan, tpi inti na semua keren, :)

Monday, September 16, 2013 at 2:38:00 AM GMT+7

Ini hnya pengeditan gambar yg terlihat jdi ilusi, tpi keren banget semua na., yg gambar cowok itu penghapusan na keren walaupun msih ketara banget kalok tu cowok mnghadap k depan ,bisa d liat dri kuping na yg terlalu dekat dan mata yg terlalu lebar tuk ngeliat k samping, tpi semua na very nice,

Monday, August 25, 2014 at 7:09:00 PM GMT+7

Gambar ini hanya 4x secepat mungkin kilas mata / itu hanya ilusi mata atau perbohongan mata yang cukup hebat....

Wednesday, August 12, 2015 at 9:02:00 PM GMT+7

Kreatif. lanjutkan

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom