Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Laku.com, Situs Belanja Online Grosir Eceran Murah Dan Aman Terpercaya



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Apakah anda suka atau hobi berbelanja? Tapi bagaimana jika anda malas untuk bepergian? "wah, nggak bisa nyalurin hobi dong." Kalimat itu sekarang sudah nggak berlaku lagi. Kini anda dapat belanja baju online atau barang lainnya di toko baju online. "apaan tuh min?" Mau tau ya? Silahkan baca selengkapnya.

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah Dan Aman



KontesSEO


Laku.com adalah salah satu Situs Belanja Online Grosir Eceran Murah Dan Aman Terpercaya. 
Disini anda dapat berbelanja ria dan tentunya dengan harga terjangkau. Anda dapat belanja baju online, aksesoris, tas, make up disini. Layanan di Laku.com pun juga baik. Selain itu barangnya lengkap dan harganya pun terjangkau lho. Bahkan banyak testimoni positif terhadap situs belanja online ini lho.

Bahkan Laku.com telah memberikan beberapa janji untuk para konsumen. Janji mereka adalah:
  1. Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan.
  2. Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com.
  3. Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com.
  4. Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com.
  5. Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
  6. Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.
Perlu diingat, mereka tidak hanya memberikan janji, namun mereka juga memberikan bukti. Bisa dilihat dari testimoni para konsumen yang sangat puas atas seluruh pelayanan Laku.com. Disini saya cantumkan beberapa testimoni para konsumen Laku.com.
Sis, udah dua kali aku pesen sama sista dan aku gak pernah kecewa... Brangnya bagus dan kalau rusak langsung dikonfirm sama pembelinya... How cool is that? Yang pasti dress yang udah sold out di restock ASAP sis... hehehehehe Good luck buat laku.com!

Jesa

Thank's y sist barangnya sudah di terima, cepat sampenya..bungkusnya juga rapi,puas deh belanja di Laku.com..sesuai dengan permintaan kita.. Ok ..tunggu orderan selanjutnya y...

Eka Sari K

barang dah nyampeee, tq ya sis. Ini orderanku yg ke 2x nya, pelayanan n pengirimannya cpt trs mo barang gede ato kecil sekalipun, tetep loh dibungkusnya rapiiiihh bgt, barang jg sesuai dg yg digambar. Pokoknya puas dah belanja di laku.com n pastinya nti aku bakal order lg, tungguin ya ;) Sukses trs bwt laku.com.

Yuli Hadie

Bagaimana? Sudah terbukti bukan? testimoni tersebut asli dan bukan saya rekayasa.
Ada lagi keistimewaan Laku.com. Ya.. pemesanan barangnya pun sangat mudah. Berikut cara pemesanannya:
  1. Email
    Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, No HP, Order dan kirim ke support@laku.com
  2. SMS
    Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan kirim ke ( pilih salah satu ) :
    1. 0877 8800 9600
    2. 0857 7200 2400
    3. 0813 8060 0200
  3. Telepon
    Tinggal hubungi kami di 021-83783145 dan kami siap membantu Anda untuk berbelanja.
  4. Website
    Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat pengiriman, dan place order.
  5. BlackBerry Messenger
    Hubungi Customer Service kami di BBM, dengan add pin sebagai berikut :
    1. 28B7F07D(AVAILABLE)
    2. 28F53EB0(FULL)
    3. 2882138B (FULL)
    4. 28A303C8 (FULL)
    5. 286E6C68 (FULL)
    6. 28F64951 (FULL)
    7. 32FDD871 (FULL)
    Harap add satu pin BB saja ya, untuk menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi
Mudah bukan? pembayarannya pun tidak susah alias sangat mudah lho. Pembayaran dapat dilakukan di salah satu rekening berikut
Account Name : Angeline Sutanto
BCA - 455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Setelah anda melakukan pembayar, jangan lupa untuk konfirmasi pada kontak pemesanan anda. Dan tidak lama pasti barang yang akan inginkan sampai di rumah anda. Bahkan Laku.com telah mendapat award atau pengahragaan sebagai #1 Halaman Terbaik untuk Shopping/Retail oleh Booshaka (Jepang). waw.....

Oh iya, selain toko baju online murah dan terpercaya, Laku.com juga menyediakan resseler Laku.com. Resseler ini bertugas seperti pihak marketing dan tentunya dibayar juga lho. Cocok bagi yang mau nambah penghasilan tambahan.

Lalu keuntungan bisnis resseler dengan Laku.com ini apa? Keuntungannya adalah....
  1. Tanpa Resiko. Kamu tidak perlu memiliki modal dan stok barang, hanya bermodalkan kerabat dan saudara, kamu sudah bisa berjualan
  2. Tanpa Minimum. Kamu bisa tetap memesan di Laku.com meskipun hanya 1 pcs saja. Kamu bisa order apa saja dan kapan saja, akan kami layani dengan maksimal
  3. Tentukan Hargamu Sendiri. Kamu yang paling mengerti potensi pasar yang akan kamu jajaki. Jadi silakan tentukan harga jualmu sehingga barangmu laku keras
  4. Miliki jaringan sendiri. Setelah menikmati enaknya menjadi reseller di Laku.com, kamu pun bisa membuka jaringan reseller sendiri sehingga bisnismu semakin berkembang.
Selain keuntungan tersebut, terdapat pula kelebihan resseler Laku.com itu sendiri lho. Kelebihannya:
  1. Privacy Policy. Kami ada di sini untuk mendukung kamu untuk berjualan. Jadi identitas kami sebagai supplier kamu akan kami jaga sebaik mungkin.
  2. Professional Photo. Foto produk di Laku.com difoto oleh in-house professional photographer. Juga kami tidak menaruh watermark atau logo supaya kamu dengan mudah bisa copy paste dan mulai berjualan.
  3. Drop-Ship. Apabila kamu mau Laku.com langsung mengirim ke customer kamu, tinggal kabari kami dan kami akan taruh nama kamu sebagai identitas pengirim dan penjual.
  4. Low Price. Kami menjamin kualitas yang baik dengan harga yang bersaing, sehingga barang jualanmu pun semakin laku di pasaran.
  5. Catalogue. Masih repot harus copas? Tinggal download katalog eksklusif kami dan langsung berjualan. Kami pun menyediakan price-list harga original dan harga jual.
Apa imbalan untuk kita yang di dapat dari Laku.com? Laku.com akan memberikan anda:
  1. Diskon 5% apabila kamu sudah berbelanja dengan total 1 juta rupiah ( boleh terpisah beberapa order )
  2. Diskon 10% apabila kamu sudah berbelanja dengan total 4 juta rupiah ( boleh terpisah beberapa order )
  3. Private Sale yang dikhususkan untuk para reseller kami.
Waw.... Bagaimana anda tertarik untuk berbelanja dan menjadi resseler Laku.com? ayo buruan datang ke Laku.com. Nggak usah pikir panjang deh nanti barang yang anda inginkan terjual dulu lho,, ayo segera berbelanja online dan menjadi resseler di Laku.com, Situs Belanja Online Grosir Eceran Murah Dan Aman Terpercaya


2 comments

Sunday, July 1, 2012 at 6:50:00 PM GMT+7

ayo menang kan kontes ini sobat..

Sunday, July 1, 2012 at 6:55:00 PM GMT+7

@Gopar Terima kasih atas semangat dan dukungannya sob,,

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom