Artikel Info, Saatnya Jari Berbicara

Award Ke Empat Ahsan's Blog: Fleanding Site's Choice



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Selamat pagi siang malam sahabat blogger,,, Assalamualaikum Wr. Wb.

Minggu ini memang minggu membahagiakan bagi Ahsan, sobat tau kenapa? karena minggu ini saya mendapat beberapa berita bagus, dan itu terjadi di dunia nyata maupun dunia maya,,
hehe *kok jadi curhat*

Mungkin saya bercerita tentang dunia maya saja ya,, kalo dunia nyata ceritanya panjang sih,, hehe,,,
Pagi-pagi ini, tanpa saya duga sebelumnya, saya mendapat award ke empat dari Agan Rinaldi yang mempunyai blog http://bengkelhumor.blogspot.com,, silahkan di cek di Te-Ka-Pe. Award kali ini bernama:

Fleanding Site's Choice
 

Saya sangat tidak menyangka ada award yang nyasar ke blog saya, karena saya pun jarang update karena kesibukan di dunia nyata (maklum mau ujian). sebelumnya  Ahsan juga telah mendapatkan tiga penghargaan yakni: The Seven Shadow, Top 10 Creative Blog And Friendship, dan The Angel Friends. Koleksi award Ahsan dapat dilihat di SINI.

Oh ya, award ini saya persembahkan bagi pengunjung Ahsan saja ya, tidak ada yang spesial karena pada g rajin ngomen di Ahsan Blog sih,,, hehehe


2 comments

Sunday, March 11, 2012 at 7:39:00 PM GMT+7

selamat,,

hadiah sudah nyantol cek saja.

Sunday, March 11, 2012 at 7:56:00 PM GMT+7

@"Blog - Cerita" makasih gan atas hadiahnya,, jadi makin semangat nih

Post a Comment

Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Untuk Berkomentar Di Blog Ini

ttd,
Admin "Arfo Sajira"

Ahsanul Marom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat Setia

Return to top of page Copyright © Arfo Sajira | Blogger Themes by Platinum Theme and Hack Tutors Edited by Ahsanul Marom